사업안내

열린수협 함께하는 조합
경인북부수협 수산물유통센터 홈페이지 방문을 환영합니다.

단체급식사업

표를 좌,우로 드래그 해주세요.
품명 원산지 상태 사양 단위원물
권장량(g)
(품관원기준)
검품기준 / 학교납품설명
게(꽃게,숫) 국내산 냉동 손질 W/R
300g내외 (3단4절)
절단면이 깨끗하고 고유의 살색을 띠며 역한 비린내 혹은 이취가 나지 않고 뾰쪽한 끝발이 제거된 것
※ 게(꽃게,암) 알 기준 최소 50%이상
: 납품수량(조각수) 대비 알이 붙어있는 수량(조각)의 비율임
예) 10Kg-> 5Kg이상, 50조각 -> 25조각이상
게(꽃게,암) 국내산 냉동 손질 W/R
300g내외 (3단4절)
게(꽃게,숫) 국내산 냉동 손질 W/R
200g내외 (4단4절)
게(꽃게,암) 국내산 냉동 손질 W/R
200g내외 (4단4절)
게(꽃게) 중국산 냉동 손질 2L
(450~480g/2절
토막당 35g 내외)
L
(450~480g/2절
토막당 30g 내외
M
(450~480g/2절
토막당 25g 내외)
표를 좌,우로 드래그 해주세요.
품명 원산지 상태 사양 단위원물
권장량(g)
(품관원기준)
검품기준 / 학교납품설명
백새우살 국내산 냉장 순살 3~4cm 내외 비자숙, 탈각, 꼬리무
수입산 냉동 순살 71/90, 5~6.4g
수입산 냉동 순살 51/70, 8.8~6.4g
적새우살 수입산 냉동 순살 100/200, 2.2~4.5g
수입산 냉동 순살 200/300, 1.7~2.2g
자숙새우살 수입산 냉동 가공 100/200, 2.2~4.5g 자숙, 탈각, 꼬리무